CREMA DE GARBANZOS
Ingredientes:
1/2 k. De garbanzos cocidos
2 patatas
2 yemas de huevo
1 vaso de nata líquida
costrones de pan frito
sal
pimienta negra molida
Instrucciones:
pelar y trocear las patatas para ponerlas a cocer en un recipiente con 1/2 l. De agua. Cuando estén tiernas, añadir los garbanzos, dar un hervor y pasar por el pasapurés.
Si el puré queda muy espeso, añadir un poco de caldo o de agua de la cocción. Salpimentar y dejar cocer unos minutos.
Mientras, batir las yemas con la nata liquida y añadirlo al puré, evitando que hierva para que las yemas no cuajen.
Acompañar de costrones de pan frito
*
1/2 k. De garbanzos cocidos
2 patatas
2 yemas de huevo
1 vaso de nata líquida
costrones de pan frito
sal
pimienta negra molida
Instrucciones:
pelar y trocear las patatas para ponerlas a cocer en un recipiente con 1/2 l. De agua. Cuando estén tiernas, añadir los garbanzos, dar un hervor y pasar por el pasapurés.
Si el puré queda muy espeso, añadir un poco de caldo o de agua de la cocción. Salpimentar y dejar cocer unos minutos.
Mientras, batir las yemas con la nata liquida y añadirlo al puré, evitando que hierva para que las yemas no cuajen.
Acompañar de costrones de pan frito
*
0 Comments:
Post a Comment
<< Home